Nous utilisons des cookies afin de permettre la navigation sur notre site web (« cookies techniques »), pour enregistrer vos préférences et analyser le trafic et l’audience (« cookies d'analyse»). Merci de cliquer sur le bouton ci-dessous pour donner votre accord. Vous pouvez changer d’avis et modifier vos choix, à tout moment, via les paramétrages. Pour en savoir plus sur les cookies, voir notre politique de protection des données.
local_phone03 89 68 90 69| lundi au vendredi de 09h–12h, 14h–18h samedi 09h–12h, 13h30–16h30
• Une bande élastique au bas du gant assure un bon ajustement sur le poignet• Domaines d'application : Traitement des aliments, salle blanche• Matériau : Fibre polyester haute ténacité, 1/2 immersion en mousse PU• Norme : EN388, 2132X• Résistance à l'abrasion : 2 sur 4• Résistance aux coupures : 1 sur 5• Résistance au déchirement : 3 sur 4• Résistance à la perforation : 2 sur 4• Longueur (mm) : env. 250• Convient aux aliments selon CE 1935/2004 et LFGB§13 ; Tüv Rheinland pour les aliments non gras et secs• Résistant aux liquides avec une très bonne adhérence à sec et humide• Bonne activité respirante